Autorización para el tratamiento de datos personales - Super Wow S.A.S.

SUPER WOW S.A.S., identificado con NIT. 900.771.496-1, con dirección física en la Cra 11 # 84-09 Local 14 de la ciudad de Bogotá D.C., dirección electrónica servicioalcliente@superwow.com.co y teléfono 3013093236, será el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar, consultar, actualizar, circular, suprimir, transmitir a Encargados del Tratamiento de Datos Personales y/o transferir a otro Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, según corresponda en cada caso para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes y/o potenciales clientes; (ii) informar a los clientes sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; (iii) transferir los Datos Personales que sean recolectados de los clientes y/o potenciales clientes a SUPER WOW S.A.S., con NIT. 900.771.496–1, quien actuará a su vez en calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales; (iv) evaluar la calidad del servicio ofrecido; (v) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (vi) enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; (vii) soportar procesos de auditoría interna o externa; (viii) informar a los Titulares de los Datos Personales acerca de nuevos productos o servicios ofrecidos.

 

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de información sensible o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

 

Sus derechos como Titular del Dato Personal son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: (i) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente al Responsable del Tratamiento o Encargados del Tratamiento (en caso que aplique). Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la Autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; (iii) ser informado por el Responsable del Tratamiento o los Encargados del Tratamiento (en caso que aplique), previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus Datos Personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo cumplimiento del requisito de procedibilidad de haber agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento (cuando aplique); (v) revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución, y; (vi) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen: (a) al menos una vez cada mes calendario, y; (b) cada vez que existan modificaciones sustanciales de la presente Política que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una vez por cada mes calendario, el Responsable del Tratamiento podrá cobrar al titular de los Datos Personales los gastos de envío, reproducción, y en su caso, certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente.

 

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por el Responsable del Tratamiento para la atención al público, la línea de atención 3013093236, el correo electrónico servicioalcliente@superwow.com.co y/o la dirección física ubicada en Cra 11 # 84-09, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

 

Por todo lo anterior, manifiesto que he otorgado mi consentimiento para que realicen el tratamiento mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales arriba mencionada y publicada en su página web a través del siguiente link https://www.superwow.com.co/politicas-terminosycondiciones

Términos y Condiciones - PINK CARD SUPER WOW!!!

CUMPLIMIENTO PUBLICIDAD COMERCIAL CON INCENTIVOS - INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR

 

1. IDENTIFICACIÓN DE LA MARCA O PRODUCTO:

 

  • SUPER WOW S.A.S. Y FRANQUICIAS

2. IDENTIFICACIÓN DEL INCENTIVO QUE SE OFRECE INDICANDO CANTIDAD Y CALIDAD:

Pink Card es una tarjeta recargable de dinero que permite al cliente obtener el 15% de descuento en los servicios que presta SUPER WOW en cualquiera de sus sedes o franquicias a nivel nacional.

 

La venta de la tarjeta se realizará desde el 15 de abril de 2020 hasta agotar existencias, principalmente en accediendo a https://oferta.superwow.com.co/pink-card o en sus sedes a nivel nacional.

 

  • 2,000 unidades disponibles.

  • Con la compra de la tarjeta se entregará un obsequio de bienvenida y se da la posibilidad de volver a recargar con saldo para que el cliente pueda seguir disfrutando el beneficio del 15% de descuento en los servicios que presta SUPER WOW en sus sedes.

  • Los clientes pueden reclamar la tarjeta únicamente en la sede seleccionada en el formulario de registro en la página web, 7 días hábiles después de levantada la medida de aislamiento nacional por COVID-19.

  • Para reclamar la tarjeta el cliente debe presentar su cédula de ciudadanía, dar su nombre, correo electrónico y presentar el comprobante de pago.

  • El uso de la tarjeta es personal e intransferible.

  • El cliente puede recargar saldo a esta tarjeta cuantas veces desee en cualquiera de nuestras sedes a nivel nacional mencionadas en el LITERAL A. hasta el 31 de dic de 2020.

  • La carga mínima de la tarjeta es de $100.000.

3. ¿QUIEN PUEDE COMPRAR LA PINK CARD?

.

Podrán comprarla todas las personas naturales que residan en Colombia que cuenten con cédula de ciudadanía y/o documento equivalente para extranjeros como lo puede ser la cédula de extranjería y/o pasaporte, que adquieran la tarjeta por medio de cualquiera de nuestros canales de compra.

4. MECÁNICA GENERAL DE LA ACTIVIDAD:

 

LITERAL A:La tarjeta puede usarse en las siguientes sedes a nivel nacional:

 

  • BOGOTÁ  CABRERA   Cra 11 # 84-09 Local 11

  • BOGOTÁ  CALLE 109   Calle 109 # 17a - 33 Local 1

  • BOGOTÁ  CALLE 122  Av. Carrera 19 # 120-71

  • BOGOTÁ  CALLE 134   Av. 19 # 134 - 62

  • BOGOTÁ  CALLE 78   Cra. 13 # 78-27

  • BOGOTÁ  CALLE 96  Cra. 11a #96-51 Local 103

  • BOGOTÁ  CENTRO MAYOR  Avenida NQS con 38A sur Local 1501

  • BOGOTÁ  COLINA   SAN RAFAEL Calle 134a # 55a-20

  • BOGOTÁ  GRAN ESTACION   Av. Calle 26 #62-47 Local 120

  • BOGOTÁ  HAYUELOS  Calle 20 # 82-52 Local 1-47

  • BOGOTÁ  MULTIPLAZA   Calle 19A # 72-57 local A-145

  • BOGOTÁ  PARQUE COLINA  Cra. 58d #146-51 Local 238

  • BOGOTÁ  SALITRE   Cra. 68b # 24-39 Local 224

  • BOGOTÁ  SANTA ANA   Av. Cra 9 # 110-50 local 219

  • BOGOTÁ  SANTAFÉ   Calle 185 # 45 - 03 Local 2-26

  • BOGOTÁ  TITAN    Av. Boyacá # 80-94 Local124

  • BOGOTÁ  UNICENTRO    Cra 15 # 124 - 30 Local 2-118

  • BOGOTÁ  USAQUEN PLAZA  BOHO Cra 7 # 120-20 Local 114

  • BOGOTÁ  VIRREY  CLL- 90 #17 -31 piso 2 Local 1

  • BUCARAMANGA   Carrera 35a # 51-92, Local 44a

  • CARTAGENA  Cra. 13 # 78-27

  • CHÍA  Av. Pradilla 900 este Local1038

  • CHÍA  FONTANAR  Centro Comercial -  Local S-23

  • PEREIRA  Av. Circunvalar # 08-110

  • VILLAVICENCIO  Calle 7 # 45-185 Local 154A

5. VIGENCIA DE LA ACTIVIDAD:

 

  • La venta de la tarjeta se realizará desde el 15 de abril de 2020 hasta agotar existencias.

  • La tarjeta la pueden usar en cualquiera de las sedes del LITERAL A, desde que se reclama y activa la tarjeta en la sede hasta el 31 de diciembre del 2020 o hasta agotar el saldo que tenga pre cargado.

  • Mientras la tarjeta tenga saldo, el cliente puede continuar disfrutando del descuento del 15% en los servicios que presta Super Wow en sus sedes, hasta el 31 de diciembre del 2020.

  • La vigencia del saldo y de los beneficios de la PINK CARD serán siempre hasta el 31 de dic del 2020.

 

6. CAUSALES DE EXCLUSIÓN:

 

Al aceptar estos términos y condiciones, el comprador de esta tarjeta PINK CARD declara de manera expresa que su compra será de buena fe, que aprueba el uso de sus mensajes y su nombre por parte de SUPER WOW S.A.S en cualquier comunicación que realice la marca antes, durante y después de la actividad en mención.

 

Los compradores deberán abstenerse de realizar cualquiera de las acciones descritas a continuación:

 

  • Realizar cualquier práctica abusiva, restrictiva, de acoso o amenaza en contra la marca.

  • Publicar, transmitir, facilitar la publicación o transmisión de contenidos obscenos, pornográficos, difamatorios, abusivos, ofensivos, profanos o que en forma alguna viole derechos de terceros.

  • Publicar, transmitir, facilitar la publicación o transmisión de palabras soeces, groseras o que puedan difamar o agredir otras poblaciones de nuestro país o sus gentes.

  • Publicar, transmitir, facilitar la publicación o transmisión de contenidos que involucren menores de edad.

  • Utilizar la actividad o la plataforma empleada con fines ilegales.

  • Utilizar la actividad o la plataforma empleada para la obtención de datos o información de terceros.

  • Interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del sitio de la actividad.

  • Violar leyes de cualquier jurisdicción.

  • Interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del sitio de la actividad.

 

Serán excluidos de los beneficios aquellos participantes que realicen cualquiera de las actividades no permitidas y enunciadas anteriormente, o cuando existan reclamaciones de terceros por violación de derechos de autor o propiedad intelectual al respecto de las publicaciones realizadas que contengan contenido de la marca SUPER WOW!!!, que mencionen la campaña de la tarjeta recargable PINK CARD.

 

7. CONDICIONES Y RESTRICCIONES GENERALES:

 

  • No es acumulable con otras promociones.

  • Válido para servicios en cualquiera de nuestras sedes a nivel nacional mencionadas en el literal A.

  • El descuento del 15% no aplica para comprar productos, aplica para servicios mencionados en la carta y disponibles en nuestras sedes mencionadas en el LITERAL A.

  • Válido únicamente para uso de residentes en el territorio de la República de Colombia.

  • No aplica para consumo en el punto de venta.

  • Válido durante horarios de apertura a cierre, según la sede.

  • SUPER WOW S.A.S podrá anular el beneficio del 15 % a cualquier persona de manera unilateral y sin necesidad de justificar su decisión, cuando considere que aquel ha alterado y/o falsificado en forma alguna de las tarjetas PINK CARD o los materiales que hacen parte de la campaña.

Términos y Condiciones - Referidos PINK CARD SUPER WOW!!!

  1. Identificación de la marca o producto

 

  • SUPER WOW SAS Y FRANQUICIAS

 

 

  2. Identificación del incentivo que se ofrece indicando su cantidad y calidad

 

La campaña contempla que el comprador de la tarjeta, en adelante REFERENTE, complete el formulario de la landing https://oferta.superwow.com.co/496dbba708555a905c99 y gane una recarga adicional por cada uno de los referidos que realice una compra efectiva.

 

El referente, puede inscribir a la cantidad de personas que considere pueden beneficiarse de la compra de la tarjeta en el formulario destinado para ello.

 

Una vez el referente realice las inscripciones de los referidos, estos serán contactados por el departamento de servicio al cliente, que será el ente encargado de realizar la venta y comprobar que la transacción fue exitosa.

 

La tarjeta del referente se cargará con el incentivo indicado de $5.000 una vez se verifiquen los referidos que realizaron la transacción de forma exitosa.

 

La tarjeta se entregará, siete días hábiles después, según términos y condiciones correspondientes a la PINK CARD, con la carga de $100.000 más la carga total adicional según los referidos que hayan comprado bajo está tarjeta referente.

 

3. ¿QUIEN PUEDE ACCEDER AL BENEFICIO DE REFERIDOS?

Podrán acceder todas las personas naturales que residan en Colombia que cuenten con cédula de ciudadanía y/o documento equivalente para extranjeros como lo puede ser la cédula de extranjería y/o pasaporte, que hayan adquirido la tarjeta Pink Card y que hayan referido personas por el medio dispuesto para esto.

 

 

4. Mecánica general de la actividad:

 

LITERAL A:

 

  • El usuario hará una compra de la tarjeta Pink Card y podrá referir la cantidad de personas que desee.

  • Los referentes deberán completar los datos de sus referidos en https://oferta.superwow.com.co/496dbba708555a905c99

  • El departamento de servicio al cliente contactará a los referidos y realizará la venta.

  • Una vez que alguno de estos referidos complete de manera exitosa la compra, el referente recibirá un beneficio de $5.000 de carga directamente a su Pink Card.

  • El referente recibirá por correo la confirmación de las operaciones exitosas referidas.

  • El uso de estas tarjetas se puede realizar en cualquiera de las sedes Super Wow a nivel nacional:

 

  • BOGOTÁ  CABRERA   Cra 11 # 84-09 Local 11

  • BOGOTÁ  CALLE 109   Calle 109 # 17a - 33 Local 1

  • BOGOTÁ  CALLE 122  Av. Carrera 19 # 120-71

  • BOGOTÁ  CALLE 134   Av. 19 # 134 - 62

  • BOGOTÁ  CALLE 78   Cra. 13 # 78-27

  • BOGOTÁ  CALLE 96  Cra. 11a #96-51 Local 103

  • BOGOTÁ  CENTRO MAYOR  Avenida NQS con 38A sur Local 1501

  • BOGOTÁ  COLINA   SAN RAFAEL Calle 134a # 55a-20

  • BOGOTÁ  GRAN ESTACION   Av. Calle 26 #62-47 Local 120

  • BOGOTÁ  HAYUELOS  Calle 20 # 82-52 Local 1-47

  • BOGOTÁ  MULTIPLAZA   Calle 19A # 72-57 local A-145

  • BOGOTÁ  PARQUE COLINA  Cra. 58d #146-51 Local 238

  • BOGOTÁ  SALITRE   Cra. 68b # 24-39 Local 224

  • BOGOTÁ  SANTA ANA   Av. Cra 9 # 110-50 local 219

  • BOGOTÁ  SANTAFÉ   Calle 185 # 45 - 03 Local 2-26

  • BOGOTÁ  TITAN    Av. Boyacá # 80-94 Local124

  • BOGOTÁ  UNICENTRO    Cra 15 # 124 - 30 Local 2-118

  • BOGOTÁ  USAQUEN PLAZA  BOHO Cra 7 # 120-20 Local 114

  • BOGOTÁ  VIRREY  CLL- 90 #17 -31 piso 2 Local 1

  • BUCARAMANGA   Carrera 35a # 51-92, Local 44a

  • CARTAGENA  Cra. 13 # 78-27

  • CHÍA  Av. Pradilla 900 este Local1038

  • CHÍA  FONTANAR  Centro Comercial -  Local S-23

  • PEREIRA  Av. Circunvalar # 08-110

  • VILLAVICENCIO  Calle 7 # 45-185 Local 154A

 

 

5. Vigencia de la Actividad

 

  • La actividad de referidos iniciará el 1 de Mayo de 2020 hasta la fecha de finalización de la venta de las tarjetas, contemplada al finalizar inventario (2000 unidades).

 

 

 

6.  Causales de exclusión:

 

Al aceptar estos términos y condiciones, el comprador declara que deja los datos de familiares amigos o conocidos de buena fe, con la finalidad de que Super Wow pueda comunicarse con ellos y ofrecerles la compra de una tarjeta Pink Card.

 

El referido será considerado no apto si ya ha comprado su tarjeta, previo a la referencia de otra persona.

 

 

 

7. Condiciones y Restricciones Generales

 

 

 

  • Válido únicamente para uso de residentes en el territorio de la República de Colombia.

 

 

  • Válido durante horarios de apertura a cierre, según la sede.

 

  • El registro del referido deberá ser previo al pago de la compra.

 

  • Quienes hayan comprado antes del 1 de Mayo podrán participar inscribiendo a sus referidos, pero el incentivo únicamente será cargado a la tarjeta si alguno de sus referidos realizó la compra del 1 de Mayo de 2020 en adelante.

 

  • SUPER WOW S.A.S podrá anular el beneficio de referidos a cualquier persona de manera unilateral y sin necesidad de justificar su decisión, cuando considere que aquel ha alterado y/o falsificado en forma alguna de las tarjetas PINK CARD o los materiales que hacen parte de la campaña.

Términos y Condiciones - Promo Acrílicas y Poly Wow!!! Alianza Mercado Pago

 

En Alianza con Mercado Pago se expide la promoción aplicable a los sistemas Acrílicas y Poly Wow con las siguientes condiciones: 

 

  1. El cliente deberá ingresar a la landing http://ofertasuperwow.com.co/registroacilicaspolywow donde deberá registrarse y seleccionar la sede en la cual se realizará el servicio.

2.Una vez registrado podrá acceder a la siguiente landing http://ofertasuperwow.com.co/promoacilicaspolywow y seleccionar código QR para pagar.

 

  • Para Bogotá, Chía y Cartagena cualquiera de los dos servicios tendrán un código con un valor de $150.000 al cual la plataforma de Mercado Pago le hará un descuento por valor de $20.000 con lo cual el cliente pagará un total de $130.000.

  • Para Bucaramanga, Pereira y Villavicencio, los servicios tendrán un valor de $100.000 al cual la plataforma de Mercado Pago le hará un descuento de $20.000 con lo cual el cliente pagará un total de $80.000. 

  • Una vez realizada la compra el cliente deberá enviar sus datos al Whatsapp de la línea de servicio al cliente 301 3093236.

 

3. ¿QUIEN PUEDE ACCEDER A LOS SERVICIOS?

Podrán acceder todas las personas naturales que residan en Colombia que cuenten con cédula de ciudadanía y/o documento equivalente para extranjeros como lo puede ser la cédula de extranjería y/o pasaporte y sean mayores de edad.

4. La compra es válida para un único servicio de aplicación del sistema de uñas acrílicas o poly wow, en cualquiera de las sedes Super Wow de acuerdo al código escaneado y confirmación de la compra realizada.

5. La compra del servicio es válida para cualquiera de nuestras sedes Super Wow, según el código QR escaneado a la hora de concretar la compra (Bogotá, Chía y Cartagena o Bucaramanga, Pereira y Villavicencio):

 

  • BOGOTÁ  CABRERA   Cra 11 # 84-09 Local 11

  • BOGOTÁ  CALLE 109   Calle 109 # 17a - 33 Local 1

  • BOGOTÁ  CALLE 122  Av. Carrera 19 # 120-71

  • BOGOTÁ  CALLE 134   Av. 19 # 134 - 62

  • BOGOTÁ  CALLE 78   Cra. 13 # 78-27

  • BOGOTÁ  CALLE 96  Cra. 11a #96-51 Local 103

  • BOGOTÁ  CENTRO MAYOR  Avenida NQS con 38A sur Local 1501

  • BOGOTÁ  COLINA   SAN RAFAEL Calle 134a # 55a-20

  • BOGOTÁ  GRAN ESTACION   Av. Calle 26 #62-47 Local 120

  • BOGOTÁ  HAYUELOS  Calle 20 # 82-52 Local 1-47

  • BOGOTÁ  MULTIPLAZA   Calle 19A # 72-57 local A-145

  • BOGOTÁ  PARQUE COLINA  Cra. 58d #146-51 Local 238

  • BOGOTÁ  SALITRE   Cra. 68b # 24-39 Local 224

  • BOGOTÁ  SANTA ANA   Av. Cra 9 # 110-50 local 219

  • BOGOTÁ  SANTAFÉ   Calle 185 # 45 - 03 Local 2-26

  • BOGOTÁ  TITAN    Av. Boyacá # 80-94 Local124

  • BOGOTÁ  UNICENTRO    Cra 15 # 124 - 30 Local 2-118

  • BOGOTÁ  USAQUEN PLAZA  BOHO Cra 7 # 120-20 Local 114

  • BOGOTÁ  VIRREY  CLL- 90 #17 -31 piso 2 Local 1

  • BUCARAMANGA   Carrera 35a # 51-92, Local 44a

  • CARTAGENA  Cra. 13 # 78-27

  • CHÍA  Av. Pradilla 900 este Local1038

  • CHÍA  FONTANAR  Centro Comercial -  Local S-23

  • PEREIRA  Av. Circunvalar # 08-110

  • VILLAVICENCIO  Calle 7 # 45-185 Local 154A

 

 

6. Vigencia de la Actividad:

 

  • La promoción tiene una vigencia desde el miércoles 27 de mayo de 2020 al lunes 15 de Junio de 2020.

  • La redención del servicio adquirido puede ser hasta el 31 de diciembre de 2020.

 

 

7.  Causales de exclusión:

Al realizar la compra el cliente debe escoger el código referente al lugar dónde va a realizar la redención del servicio, ya sea en Bogotá, Chía y Cartagena o Bucaramanga, Pereira y Villavicencio. 

 

8. Condiciones y Restricciones Generales

 

  • El esmalte incluido en el servicio es tradicional, no aplica para esmalte en gel o semi permanente.

 

 

  • Válido únicamente para uso de residentes en el territorio de la República de Colombia.

  • Válido durante horarios de apertura a cierre, según la sede.

  • La compra es válida para una única aplicación del sistema.

 

  • No aplica para retiros de sistemas.

 

  • Válido para pagar únicamente mediante la plataforma de Mercado Pago.

Super Wow S.A.S.

Copyright © 2020. Todos los derechos reservados. Bogotá-Colombia